Indeks Forum Forum Diskusi Kristen Forum Diskusi Kristen

 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

Ditemukan 6 data yang cocok
Indeks Forum Forum Diskusi Kristen
Pengirim Message
  Topik: gw mau sharing nih sama kalian.. if u guys dont mind..
Yulin

Balasan: 9
Dilihat: 17579

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Jum Sep 15, 2006 9:34 am   Subyek: hi...
Wil...

Asal kamu percaya..nothing imposible with God. Yg pasti bukan dengan kekuatan kamu sendiri..tapi minta kekuatan sama tuhan..kamu pasti bisa berubah.
Satu hal dalam hidup ini yg harus kamu p ...
  Topik: Salam Kenal
Yulin

Balasan: 7
Dilihat: 14861

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Sel Sep 05, 2006 5:53 am   Subyek: Hi Williiii
Hi....Willi...salam kenal juga ya....kayaknya masalah kita emank bener hampir mirip ya?? Very Happy yang pasti aku berdoa buat kamu...semoga apa yg kamu inginkan dalam hubungan kamu dan ce kamu semua berjala ...
  Topik: Salam Kenal
Yulin

Balasan: 7
Dilihat: 14861

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Rab Ags 23, 2006 3:33 am   Subyek: hi yuliani...
hi..salam kenal yul...kebetulan nama kita hampir mirip ya??? ok...aku coba kenalin diri aku ke kamu..ya ..namaku Yulian...semua panggil aku Yulin...saat ini aku melayani di persekutuan doa kantor ku. ...
  Topik: pandangan kalian tentang homoseksual
Yulin

Balasan: 13
Dilihat: 25820

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Rab Ags 23, 2006 3:16 am   Subyek: hi....
kayaknya menjadi Gay adalah pilihan hidup kamu...kalo itu memang pilihan hidup kamu ya udah...jalanin aja...dan gak usah setengah2. maksudnya hidup di jalur antara kudus dan Gay..buat apa??? Tuhan gak ...
  Topik: mp3
Yulin

Balasan: 2
Dilihat: 10435

PostForum: Lagu Rohani   Dikirim: Sel Jun 20, 2006 11:06 am   Subyek: coba ini aja :-)
coba aja di www.lightgeneration.com aja Smile
  Topik: Ada yg bisa ngartiin lagu ini gak???
Yulin

Balasan: 2
Dilihat: 10319

PostForum: Lagu Rohani   Dikirim: Sel Jun 20, 2006 6:17 am   Subyek: Ada yg bisa ngartiin lagu ini gak???
GREAT IS THE LORD, GOD ALMIGHTY
GREAT IS THE LORD ON HIGH
THE TRAIN OF HIS ROBE FILLS THE TEMPLE
AND WE CRY OUT HIGHEST PRAISE

PRE CHORUS:
GLORY TO THE RISEN KING
GLORY TO THE SON
GLORIOUS SO ...
 
Halaman 1 dari 1
Zona waktu menurut GMT
Navigasi:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group