Indeks Forum Forum Diskusi Kristen Forum Diskusi Kristen

 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

Ditemukan 11 data yang cocok
Indeks Forum Forum Diskusi Kristen
Pengirim Message
  Topik: Kepada Semua Pemeluk Kristen
wira

Balasan: 21
Dilihat: 59904

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Sab Mar 01, 2008 8:19 am   Subyek: Re: Kebangetan Deh Gue Dicuekin
Kok gak ada yang jawab sih, apa pertanyaan saya terlalu sulit? ,apakah saya harus pindah agama lagi,karena saya butuh sekali jawabannya

Kadang di kepala kita ada beribu pertanyaan, mulai dari yang ...
  Topik: PACARAN BEDA AGAMA
wira

Balasan: 20
Dilihat: 60453

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Sab Feb 16, 2008 7:10 am   Subyek: PACARAN BEDA AGAMA
Satu pertanyaan: apakah orang itu siap gak menerima jawaban/solusi yang diberikan kalo solusi itu gak sesuai dengan kehendaknya? Kalau siap jawabannya adalah: NO WAY!!

Gelap dan terang tidak bisa b ...
  Topik: PACARAN BEDA RAS/SUKU TAPI SATU IMAN
wira

Balasan: 6
Dilihat: 20416

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Sab Feb 16, 2008 7:02 am   Subyek: PACARAN BEDA RAS/SUKU TAPI SATU IMAN
Menurut saya sih itu gak masalah, karena di Alkitab juga tak mempermasalahkan itu.

Contoh nyatanya sudah banyak yang saya lihat yah.. at least ada 2 pasang mungkin lebih kalo mo didaftar. Kedua pa ...
  Topik: apa bukti yang menyebutkan kalo Yesus lahir pada tgl 25 Dec
wira

Balasan: 17
Dilihat: 55340

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Jum Jan 04, 2008 4:46 am   Subyek: apa bukti yang menyebutkan kalo Yesus lahir pada tgl 25 Dec
Berhubung sekarang masih blom terlalu jauh dari Natal dan Tahun Baru, rasanya topik ini masih enak untuk diangkat.

Sebelumnya mo ucapin Merry Christmas and Happy New Year dulu yah buat semuanya.
...
  Topik: Adakah Alkitab menyebutkan jin ?
wira

Balasan: 13
Dilihat: 38188

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Kam Jan 03, 2008 8:38 am   Subyek: Adakah Alkitab menyebutkan jin ?
Wah bro Mario gak perlu meminta maaf. Mungkin penjelasan mengenai hal ini bisa diperoleh dari bung Rico, melihat bro Rico memiliki penguasaan bahasa Ibrani dan Yunani (cmiiw)

Saya hanya mencoba mel ...
  Topik: Adakah Alkitab menyebutkan jin ?
wira

Balasan: 13
Dilihat: 38188

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Rab Jan 02, 2008 10:40 am   Subyek: Adakah Alkitab menyebutkan jin ?
Sorry kalau saya ikut campur topik ini.. hanya saja.. menurut saya gak gitu penting soal jin ada atau tidak dalam alkitab. Kita dalam kekristenan, jin bukanlah hal yang memiliki hubungan khusus dengan ...
  Topik: My Tribute
wira

Balasan: 2
Dilihat: 10878

PostForum: Lagu Rohani   Dikirim: Sel Okt 09, 2007 7:19 am   Subyek: Kalau masih mencari, ini lagunya. :-)
Hallo Rico,

Saya lihat postingannya blom berjawab. Kalau memang masih mencari, ini lagunya. Kebetulan ini saya google aja kok.. Cuma itu kuncinya kalau di preview kok pada nempel yah.. padahal di ...
  Topik: aku mau cari lagu jam kehidupan
wira

Balasan: 3
Dilihat: 15860

PostForum: Lagu Rohani   Dikirim: Sel Okt 09, 2007 6:48 am   Subyek: Jam kehidupan
Yang saya tau lagu jam kehidupan itu dinyanyikan jaman dulu waktu masih jamannya masih remaja dulu oleh Vokal Group Yerikho sekitar 20 thn lalu kali.. Smile Lagunya kayak begini nih... :

jam kehidupa ...
  Topik: Pacaran Lintas Agama???apa bisa??
wira

Balasan: 9
Dilihat: 20304

PostForum: Forum Bebas   Dikirim: Jum Apr 20, 2007 7:36 am   Subyek: Lintas Agama?? No Way man!!!
Sorry kalo topik ini sudah kedaluarsa, karena saya dah lama gak online
Well. berhubung sudah banyak yang kasih saran dan pendapat, saya juga tergelitik untuk ikutan beropini ria.

First of all, sa ...
  Topik: Cord Penyembahan apa aja sih....
wira

Balasan: 14
Dilihat: 43747

PostForum: Lagu Rohani   Dikirim: Sen Jul 10, 2006 2:48 am   Subyek: Cord Penyembahan apa aja sih....
Ikutan nimbrung sedikit aja yah.. berhubung sudah banyak pakar di sini... hehehe Smile

Progression chord yang bisa sering juga dipakai adalah
1-6m-2m-5
1-6m-4-5
4-3m-2m-1
Bisa juga 1-7b-4-1 (tapi ...
  Topik: ALL I AM ---Hill song
wira

Balasan: 8
Dilihat: 22796

PostForum: Lagu Rohani   Dikirim: Jum Jul 07, 2006 2:56 am   Subyek: Lagu

1. Ini tempat kudus MU ini tempat suciMU
2. Ya Rohkudus
3. Kita diutus, dan berdiri...
uda dicari gak ada yah...??!!
gak Tau lagu nya semua...
kalo tau bisa cari....sorry merepotkan.
Makasih b ...
 
Halaman 1 dari 1
Zona waktu menurut GMT
Navigasi:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group